Я думаю о тебе...

Наталья Аванесова
Я думаю о тебе...
Думаю о том, как бы мы жили, если бы смогли быть вместе?
Пусть не навсегда...хотя бы на одно мгновение.
Мгновение...
Это ни что и это целая жизнь...
Это то, что можно запомнить на всю жизнь...
Это то, чем можно жить...