Скоро любовь

Калашников Александр Эдуардович
Кончилась осень черные ночи
Врезались в память лесные болота
Пару колес железной дороги
Кто его знает вселилась тревога

А потому что скоро зима
А потому что скоро любовь
А потому что придет к тебе она
И принесет с собой тепло

Другом и недругом был я не раз
Но это всего лишь печальный рассказ
Чувство живет в тебе и во мне
Послушай слова и иди же ко мне

А потому что скоро зима
А потому что скоро любовь
А потому что придет к тебе она
И принесет с собой тепло