ЖРИ

Али Рефаи
а потом в этом плаватьплаватьплаватьплаватьплаватьплавать,а потом туда блевать и срать! и всё равно получится что-то не то.размотать.развесить и высушить. а потом сплести длинные-длинные косы и намотать на острые выступы. свесить и болтать.
-Давай пойдём вместе жевать.
-Давай!
- Будем хлопать твоими длинными ресницами прямо в чай.
-Будем болтать пока не выболтаем, а потом развесим и будем сушить...а потом запихнём всё обратно и будем радоваться,как дураки радуются новому солнцу,что приходит вслед за старым.
- Жуй! Жуй мыло ,а потом выдувай мыльные пузыри своим грязным раздутым ртом и хлопай ресницами,чтобы улетали наши пузыри и лопались и трескались и падали.