Они любили друг друга так нежно...

Олеся Руденко
Имя его -
Лезвием по губам,-
И опять молчу.
Голос его -
Металлом нервов моих
Бьёт по стеклу.
Облик его -
От боли в глазах
Готова кричать!
Память о нем -
Меня распяла,
Отучила прощать!

Наивный, ты всё ешё веришь, что время лечит?
И в слёзном бреду
Не оглянусь при встрече,
Не позову.