дети без будущего

Тайринн
Дети без будущего.
циничные твари,уроды и суки.
если они курят,то capitan black
если пьют,то водку и портвейн.
 они не способны любить:
трахнули и ушли.
они не способны на жалость и сострадание.
у них нет цели-одно только самомнение и презрительный взгляд на мир сквозь очки ''как у джона леннона'',только черные.
они погрязли в декадентстве.
ад для них-утопия.
они чертовски умны,за что их и ненавидят.
казалось бы,у них нет морали,
но их законы гораздо строже ее.
эти дети-побочный эффект современного общества,социальные отбросы,ироничные ублюдки,нахуй никому не нужные и не терпящие жалости по отношению к себе.
но они способны изменить этот мир и покалечить сознание миллионов,
все извратив и вывернув наружу.