В преддверии Года Тигра

Зеленый Островок
Отдельный привет Дверям и Замкам. Кто знает - тот поймет

В новогоднюю ночь
выйду на перекресток,
подожду полосатую кошку
и сяду на краю Вселенной
с ней в обнимку,
ибо крепче стальных дверей
только тайны мирозданья.

22.12.09