Мысли о весне...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/01/11/504.

  Расстилает серый грустный свет
  В облаках безрадостное солнце,
  И печально выплывший рассвет
  В сети облаков бессильно бьётся.

  Утаила грусть свою река,
  КАтит волны тихо и устало,
  И таят ракиты берега,
  В сумерках рассвета ожидая,

  Дышат в унисон ветра зимы,
  Безнадёжно спит морозный ветер,
  Пронизав пространство тишины
  Одиночеством на целом свете.

  Но в предчувствии весны, мечты
  Прорастают в холоде под снегом,
  Словно нежность, бЕлы и теплЫ,
  Мысли о весенней первой неге