Знакомая

Анна Нарвская
Мне было там темно, и холодно, и страшно..
Я думала - тупик, пути здесь больше нет.
Последние шаги, свечу зажгла напрасно,
Отлажен механизм, зовущийся "Секрет".

Я шла, плутала, падала и вновь вставала,
Надеждой малою вперёд ведомая
Любви такой я раньше и не знала.
А она рядом, такая мне знакомая..