уан уэй тикет

Марошка
слышишь

это пою не я
эта песня не моя
это не я плачу
это не мой плач
это не я палач
твой

учащенный сердечный стук
рассекающий воздук резкий звук
немного алого запах алого запах сильный
и голова в корзине

теперь тебя две половины
половина умная и половина сильная

а я хочу неба синего
снега белого
моря черного
и прочего прочего
свободного
сумасбродного
с тобою связанного ни чем короче телефонных линий
когда устанешь жалеть себя
обними меня
поцелуй меня
пока я целая

я хочу что бы ты не ложилась на моем пути
я не знаю сколько еще смогу идти
мало ли
не одно так другое
не хорошее так плохое
не горе так свадьба
не рок так судьба
или боже мой того глупее
артрит

и я физически не смогу идти
а тут ты
на том самом пути
лежишь моя каренина анна
моя такая странная
моя такая святая

я от  слез твоих больше не таю

и я так часто говорю что я другая
что пора бы уже привыкнуть
и сменить тактику
эта девочка не под стать братику
и всему этому роду
которого никогда и не было
под этим небом
таким синим синим

я умираю с тобой. ты со мною бессильна

я никогда не хотела
тебе больно делать
и позволяла тебе убивать себя буднично
в порядке вещей
не потому что любила еще
а любила вообще

слышишь
это потому что я люблю тебя
и люблю все из чего сделана ты
я кидаю нехитрые вещи в сумку
и жгу
жгу
жгу
жгу
жгу
эти мосты

между я и ты