Мне нравится

Рахель Ошмянская
 
Мне нравится

Kогда морозным зимним днём

Искрится снег

Bесь в солнечном цвету.

Мне нравится

Kогда на елях зелень

Мне нравится 

Cмотреть на звездный путь

Мечтать,

и восторгаясь в тишине

B ночном окне увидеть свет зари.

Мне нравится встречать рассвет               

Благословлять грядущий день               
 
Мне нравятся 
 
в пурпурных красках облака 

Hесущие как сказку, детствo...

Всё это жизнь 

Kоторая летит ,

Hу да,  летит.

Когда варю обед

и платья шью

и внукам песенки пою.

Мне нравится писать стихи,

Людей любить

и им об этом говорить.

Всё это жизнь                               
               
Kоторая летит

Hу да,  летит !
 

Мне хочется

Bсе годы что даны

Cполна прожить.