тело моё человечье

Бубякина Надежда
Тело моё человечье,
Скрывает стремленья души.
Дом мой, окованный в кольца,
Открывает к себе пути.

Душе моей расстаться,
Пришлось, на миллионы лет.
Мне пришлось скитаться,
Искать семью и свет…

Дух мой  - тела пленник,
Открывает истины суть.
Любовью наполненное сознанье,
Зов Сатурна не даст мне забыть….

25.9.2009