В пульсе бьется свет

Бубякина Надежда
В пульсе бьется свет. Тело умерло до рассвета.
Падает за окном снег… Ответить сложно, верить – Нет.
\....\
Тишина разъедает сознанье…  Рядом, но не со мной.
Мысли вокруг как дыханье….  И ночь  дарит покой.
Ветер унесет слезы, не успев сказать и прощай…
В ладонях льдинками грезы, растают на коже. Не жаль.