Люблю!

Павлова Марина
"ЛЮБЛЮ!" Пусть так привычно слышать...
Ответ не требую взамен.
Я как романтик - вновь по крышам,
Шагаю в GOOGL-е перемен.

Вконтакте фото оставляю -
Небезызвестные слова...
Сама себя перебиваю:
"Люблю"... "ЛЮБЛЮ !" "Люблю тебя!!!"