Засмотрелась на луну

Павлова Марина
Начинаю утро снова -
С SMS-очки твоей.
О любви скажу два слова,
В ванную бегу скорей.

Да, любимый, задержалась -
Признаю свою вину.
Лечь пораньше так старалась...
Засмотрелась на луну!

Ну, хороший! Не ругайся,
Я - романтик у тебя.
Ты в любви скорей признайся,
Половиночка моя!

Все, бегу я грызть науку,
Позже, милый, напишу.
Ангела тебе под руку -
Точку ставлю. I LOVE YOU !