Письмо из прошлого...

Евгения Пунашева
Ты где-то там, в плену надежд и планов.
А я в иллюзиях купаться устаю.
Один в пути и чай пьёшь из стакана,
А я тебя, по-прежнему люблю.

Ты в городе чужом, большом и пыльном.
А я скучаю, стоя у окна.
Ты пишешь, что замерз, уставши сильно.
Ну а у нас здесь в городе весна...

Я говорю с тобой, но только в мыслях,
А телефон молчит наедине...
Быть может, ты мне снова пишешь письма.
А я тебе отвечу лишь во сне...

2007