Совершенно летнее...

Мышиккккот
Все смоет летняя гроза.....
А воздух!..... Хочется напиться....
Ну что еще тебе сказать?...
Дрожат дождинки на ресницах,
Вот вороненок, на крыльцо
Слетел..... А крылышки устали.....
Подставлю дождику лицо,....
Чтоб смыл следы моей печали.....