Перемены

Дмитрий Дейн Зеленко
С каждым годом
Каждым шагом
Вздохом, взглядом
Надо чего-то менять
Женщин, судьбу и сорта коньяка
Шляпы и деньги, часы и века

Кто-то меняет патроны на водку
А её продаёт за мечту
Кто-то меняет фишки на деньги
А кто-то свою страну.

Вот и меня всё чаще терзают
Туманные мысли,
Неведомый берег во снах.