Прибавление в семействе

Иван Пискун
Прибавление в семействе. Дочку, вот, ещё родил
И жене (ведь пацаны всё) наконец-то угодил
Нас теперь не замечает, жрать готовит не всегда,
Потому что появилась в доме новая звЯзда.

Круглосуточно с Маруськой суси-пуси, нам - Молчать!
Только знает что в аптеки, в супермаркеты гонять:
То ей чай, который "Плантекс", то подгузники неси...
А рубли беру откуда..?! Хоть разок она спроси! 

Жил бы, скажем, где в России, кучу б денег получил,
А у батьки - абяцанки. Хрен чего мне заплатил!
Старый пень, весной повёлся я на речи на его
И напрягшись, пусть не сразу, но добился своего.

Хгде отдельная квартира? Тыща долларов за труд!?
Или многие в полтинник деток Родине дают!?
В общем кинули. Обидно. Памперс-шмамперс - и ноли..!
Ладно, если бы стихами заработал те рубли.

Ну а бабам этим пофик. Им хоть сдохни, но корми
Молоко чтоб не пропало, повкуснее всё купи...

А обманщиков от власти я чуть позже накажу-
Лет так пять передохнувши бунтаря назло рожу.