Мой РЕП

Евгений Пешко
Каждый человек по своей природе эгоист. В этом нету ничего плохого, но всё же всему должна быть мера. "ПАЦАНЫ С УЛИЦЫ"- так называют себя уличные поэты- "РЕАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ"- или просто реперы.   Моё поколение лови "РЕСПЕКТ", РЭПу я подготовил ответ.

Ага-ага... е...ага-ага
Я отдыхаю с чиками в клубе,
Колешу по городу на новеньком БУМЕРЕ,
Я на вершине всех хит-парадов!
Номер 1!- "50 Cent" на разогреве -
Толпу развлекает!
 
(А!).. до этого был наркоманом (конечно!)
Бросил...(А! вспомнил...)
Прости меня мама!
Взялся за дело, купил гитару,
Покорил битом столицу,
(ПАРНИША С ОКРАИН!)

Сейчас на вершише король,(Властелин мира!)
Пью шампанское сидя в тачиле.
Мои клипы смотри на МТV,
Смотри на наколки, фишку руби.
(Мат закрыли звуком "ПИ!")

Скачай на мобилу, чувак зацени,
Я пацан с улицы не эти, как там?
(ТИТАТИ и DJ Dlee!)
Армия фанатов из года растёт,-
"Кто был EMINEM"?,- забывает народ.

Я вечен!
Из стали мой... (МУЖЫК!) 
Толпа требует перемен, новых идей,
Я покорил сердца миллионов,
На серце выбил... РЭПом корону!

p.s.   
Простите меня за хулиганство,
Молод! Денег нету!
(Надо как-нибудь развлекаться:)