Быть независимой от чувств к тебе...

Крылатка
Пытаюсь быть я независимой
от чувств к тебе и от тоски.
Невыносимо и немыслимо
жить без тебя. Родной, прости

за то,что я словами-солью
над сердца свежими рубцами,
разбитого разлукой, болью,
трясу. Мы выбрали путь сами,

но боль и горечь все сильней,
слез от других уже не скрыть.
Не вместе сто пятнадцать дней...
Забыть? Но как любовь забыть?

PS
Навек прощаясь,вязанную шаль любви,что согревала,нужно распускать.
Иначе невозможно ,нереально что-то новое связать...