Галинке Загороднюк Уголёк

Ян Алешин
Под ногами желтые
Листья,
Я зачем-то сую их
В карманы...
Нам с тобою никак
Не проститься,
Нас разделят далекие
Страны.
Эти листья, как память
О нас,
Они сверху смотрели
На лето...
Чтобы к осени падать
К земле
И от этого грустно
Поэту
Ты не раз еще будешь
Мне сниться
И просить меня
Все же остаться
Я побуду с тобой.
До утра.
Ну а утром...
Один просыпаться...
Знаю я, что ты где-то
Грустишь,
У слепого, с мороза
Окна,
Что ладонь по стеклу
Проведет,
И наверное, вспомнишь
Меня...
Улыбнусь, хоть и спрятав слезу,
Я не слабый, я сильный,
Но я...
Всеже я без тебя
Не могу!
И ищу я по лицам тебя...
И поэтому каждую ночь,
Снится мне, ты опять
Приезжаешь
И мы будем с тобой.
До утра.
Ну а утром ты снова
Расстаешь...