Черной пулей несется злость...

Гончарова Анжелика
Черной пулей несется Злость,
разбивая чужие Сердца,
мы Непониманием разрываем Плоть,
убивая Себя до конца.

Кружит вихрем Одиночества Крик,
в стае Снов лишь одна глава,
закрываем ненужный Миг,
забывая чужие Глаза.

Ядовитой стрелой Слеза
выбивает из Сердца Жизнь,
мы не можем Друг Друга понять...
Черной пулей проносится Злость.
(12.01.10г.)