Мгновения любви

Философский Саксаул
Судьбы таинственных сплетений
стараюсь я не замечать,
но самых радостных мгновений
ловлю, как светлую печаль.

Есть те мгновения, когда
в тебе теку я, как вода…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Ловлю, как свет-
лую печаль...» Фото вчерашнего
                дня