Стёрла свои стихи...

Непонятая Близким
Солнечный луч в окно. Зайчик по потолку.
Господи, как давно только себе я лгу!
Как тяжело понять истину бытия!
Как тяжело мне знать, ЧТО потеряла я!

Стёрла свои стихи, вытерла глаз росу.
Словно души грехи эти стихи несу.
Словно полночный бред, помню их наизусть.
Их уже больше нет. Я ведь с тобой. И пусть.

Только душа кричит, ей тяжело молчать.
Сердце давит гранит, но нет дороги вспять.
Словно в огне с тобой, трудно уже дышать.
Сколько же можно самой прошлое разрушать?