Кама сутра

Серёга Мельников
       
                *  *  *
Победный издавая клич,
Муж старенький купил “Москвич”
Домой приходит рад и горд,
Приносит книгу про ремонт.
Кричит жене: “А вот и Я,
А это “ Библия” моя!”.
Жена вздохнув, сказала мудро:
-Скорее это   “Кама сутра”.