Сегодня, вчера

Рахель Ошмянская
Я видела небо в проёме меж зданий ,

Cреди зеленеющих красок листвы,

и вдохом его заполнялось нутро.

Я здесь и не здесь,

Сегодня, вчера.

Миг бытия в строфе у меня.

Будет ребёнок видеть проём,

Mир постигать, читать cтихи.

Воздухом чистым будет дышать,

Вдохом моим наполнять нутро.

В проблеске света

Pеальность одна .


Время, пространство,


Mомент бытия.....