Я не сильная! Слышите...

Валентина Елесина
Кто-то там в небесах все решил за меня,
Наградил непосильною ношей.
Испытанье любовью назначено зря
И короткое счастье останется в прошлом...


Я не сильная! Слышите, там наверху???
Тяжело с этим грузом на сердце...
И одна с этим справиться я не смогу!
На кого мне теперь опереться...


Я прошу,я молю, ну избавьте меня
От сплошной разрушительной боли,
Помогите начать все с начала, с нуля,
И на прошлом поставить замки и пароли!


Я же делала больше, чем даже могла...
Всю любовь без остатка дарила.
Испытание ОН не прошел, а не я.
Я хочу, чтобы сердце его отпустило...