Я верю!

Милость Божья
Нет у меня к тебе пристрастья,
Я знаю все твои пороки.
Но, пригубивши, сладострастья.
Вкусила яд слепой тревоги.

Борюсь за право быть с тобою,
Не знаю с кем, зачем - не знаю?
То, что исход борьбы с любовью,
Непредсказуем - понимаю.

Но верю в то,что неизбежно,
Мне будет Божие согласие,
На нежный шепот, взгляд безбрежный,
На выстраданное мною счастье!