Отпусти обиды...

Оксана Маркович
Страшно. Нет сердца. Нет взгляда.
И слёз нет...И нету души...
Нет счастья - и жизни не надо!
Но всё ж уходить не спеши.
Ты, прошлое спрятав в анналы,
Обиды и трусость прости...
Открой сердца шлюз и в канал их
Весенним ручьём отпусти...

12.01.2010 г.