С-нежный ответ

Пономаренко Владимир
C-нежное.

«во всех стихотвореньях прорастаю,
подстрочно разливаюсь на листах,
слова и буквы собираю в стаю
и отпускаю сквозь души распах.»
(Оксана Цепилова)

С-нежный ответ.

По снегу очень бережно ступаю,
Боюсь невольно раздавить слова.
С-нежинки слов в моих ладонях тают.
Их музыка в душе моей жива.

Распах души я снегу подставляю,
Смотри - твои стихи на каждой жилке...
Я сам снежинкой белоснежной таю
В твоих ладонях, пламенных и пылких...

22.12.2004 Киев