Земля Илавриты

Дмитрий Ткач
"Если и было
Слово в начале.., -
... это кричала ворона..."

                Хара Нирманар



Блаженно-непорочная беспечность!..
Инстинкт...
Интуитивный, как вода..,
Стекающая с мудрости упругой...
Хребтом Согласья окольцованная Вечность...
Озёр...
Нетронутых сомнения недугом...
Высокогорная...
Прозрачная слюда!..
Звенящее Естественностью "Да!"..,
Излитое благобезУмьем млечным
Из Поднебесной Йони
Без стыда...
На Троемирье
Зверя-харануга...

   *    *    *

Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...