Молния

Пономаренко Владимир
«…«молнии нравится притяжение
вжик...
ты поступил в мое распоряжение-
шик...»
(Оксана Цепилова)


Молния.

Молния врезалась в пах -
Вжик...
Или теперь не мужик -
Пшик...
Брошу к ногам твоим честь -
Есть!
Только к чему твоя лесть -
Месть?..
Мой задыхается вдох -
Ох...
Пишется стих-скоморох...
Плох...
Буду тащить этот воз -
SOS...
Жаль, убивает мороз
Ос...

12.02.2005 Киев

Картинка:www.novate.ru/blogs/tags/%EC%EE%EB%ED%E8%FF/