Не тобою обещано...

Пономаренко Владимир
«Не тобою обещано
счастье,
то, которое с чем едят
я не знаю,
но трещина страсти
настигает
мой розовый взгляд»
(Оксана Цепилова)

* * *
Не тобою забвенье
обещано,
То, что тянет меня,
как магнит,
Шаровое везение-
трещина
На румянце тигровых
ланит...
По щеке растекается
совесть,
Злые люди грызут
нутро.
Ирреальная пишется
повесть,
Человеком, Азъ Есьм
Добро.
Виртуальную дверь
открываю.
Хочешь близостью
испугать?
Я в слезах твоих сладких
таю.
Помоги мне МЕНЯ
понять...

13.02.2005 Киев