Сны

Пономаренко Владимир
Ты пришла, не спросив, в мои вещие сны,
Чтоб души растопить моей лед.
Мои мысли летят, словно те скакуны,
О которых Газманов поет.

Но я кучер плохой, мои мысли вразброд
С краю пропасти дико летят...
Я в любимой кафешке жую бутерброд,
И в стакан заряжаю заряд.

Вот как врежет по нервам водяры стакан,
Так, чтоб искры летели из глаз!
Я себе господин, по-укрАински - пан...
Ни к чему Вам нескладный рассказ.

Сокращая блужданья ненужных словес,
Завершаю коверканный стих.
Может, пьяница я, или просто балбес?
Все... Ушел... Умолкаю... Затих...


14.02.2005 Киев

Картинка:sciencemagic.ru/?paged=39