Где-то в городе этом...

Екатерина Хорошилова
                "...И стихи зависли в прозе
                На расклеенных афишах
                Прошлогодней мелодрамы
                "Я тебя люблю"."
                (С.Трофимов "Полынья")


Пьянея от собственной дури и запаха мёртвой листвы,
Иду...
Каждый шаг - нечто среднее между вчера и сегодня...
Иду...
Разбиваю о сколы витрин свои тёплые детские сны...
Иду...
Учусь оставаться чуть гордой и сердцем свободной...
Иду...
Режет слух скрежет дикой ночной пустоты...
Иду...
Город в спину ветрами брезгливо толкает...
Иду...
Где-то в городе этом единственный Ты...
Иду...
Я иду, а хмельная душа под забором гнилым подыхает...



03.11.09   
*15:21*