четверостишия

Дэльфи
стряхнув движеньем резким
белеющую пыль
окину взглядом дерзким
написанную быль.


я страх отгоню своею рукою
безумство сокрою в сердце моём
тебя я люблю, я навеки с тобою -
ах, какую чушь иногда мы несём!


в безумство погруженный мир пред тобою
и снегу нет покоя на земле
его ветер поднимет  - погонит под тучи
к сияющей далёкой чистоте.


ты сумасшедший, нет, ты нормален
это лишь страх -
обедает сердцем твоим
а разум твердит: взнос минимален
зато не узнаешь боли любви.


я в сотый раз стараюсь не плакать,
столкнувшись со смертью лицом к лицу,
но снова капли предательски будут падать -
я знаю, и заранее их жду.


я лишь хотела сильнее стать,
нечаянно поставив жизнь...
не предположила, что могу проиграть
и над чужой могилой от боли выть.