***

Екатерина Хорошилова
Мы слишком родные/чужие в слепых отраженьях,
Бессильны под жерновом нынешних/прошлых побед,
Ты есть на земле, только рядом тебя всё же нет...
Я - все для тебя... Да вот ориентиры неверны...

Мы топчем ногами в просоленном снеге мечту
И плачем январскими, страшно подумать, дождями,
Надеясь хоть как-то сберечь свет, зажженный меж нами,
И веря, что сможем дойти до конца по трещащему льду...



18.11.09
13:34