я пыталась быть честной с тобою

Дэльфи
я пыталась быть честной с тобою -
ты не понял, поступил по-другому.
я пыталась быть честной с собою -
себе не соврёшь - ясно и дураку.

но я устала от правды
и жить я так больше
просто не могу.

ты кричишь: за что?!
я отвечу: эгоист
я пыталась быть честным с тобою,
хранила у сердца дружбу твою и мою.