Победителям спартакиады в ТТИ ЮФУ

Геннадий Вершинин
Недавно в день приятный и счастливый
Вручили кубок нам большой красивый,
Как победителям соревнований,
В нём труд команды и её признанье.

В команде был директор и рабочий,
Что коллективу важно было очень,
Все шли к победе и единой цели,
 И на турнире выиграть сумели.

Поздравим капитана и команду,
Старались, как могли, они на славу,
Я имена героев называю:
Здесь Анатолий,  Александр, Павел,

Владимир, Дима, Рома и Андрей,
А вдохновитель дела был Сергей.
Виталий, Виктор, также и Иван,
На дартсе отличился, есть талант.

Сегодня кубки вручены команде
И вы моих товарищей поздравьте!

                12.01.2010