Носки протёрлись и чулки

Елена Филиппова
Носки протёрлись и чулки,
И вслед смеются мне: хи-хи!

Удав – один сплошной чулок,
Порвать его никто не смог.

Пытался, правда, крокодил,-
Но, обессиливший, уплыл.

По мнению старого носка,
Прочней удава нет чулка!