Привет!

Новикова Катерина
Я не знаю где наши пути!
Может быть они далеки…
Но я верю еще в душе,
Что увижу тебя в мечте!

Что судьба не оставит нас,
Что придет в этой жизни час,
Мы посмотрим друг другу в глаза,
И успеем сказать слова:

«Я тебе благодарна за все,
За любовь, что храню глубоко!
Я ее не отдам ни кому!
Лишь тебе-тебе одному!»

«Ну а я благодарен судьбе,
Что когда-то в теплой весне,
Я твои увидел глаза,
И запомнил их навсегда!»

И вот так простоим мы день,
А когда соловьиная трель
Нас разбудит от этих грез,
Мы поймем, что это всерьез…

И наступит прощальная грусть
Мы вернемся на разный путь…
Или!... Или вычеркнув все дела,
Мы останемся так навсегда!

6.06.07