Еще тепло осенних дней

Валентина Сбродова
Еще тепло осенних дней
по-женски празднично волнует
Еще .наряд живых ветвей
красой волшебной колдует.

А из костра, как голубь, чад
с огня пылающего всходит.
Еще желанный сладкий яд
не угасает. А тревожит.

Еще пылает яркий жар
и от углей тепло исходит,
А солнце шлет закат – пожар,
а утром зорькою восходит.