Она села в Мерседес

Андрей Чернов-Викторов
Она села в " Мерседес ",
Он в свою " Оку ".
Закурила Мальборо,
Он достал махру.
Ему полтора часа ,
В литейку на завод.
Нашей кукле пять минут ,
В офисный бомонд.
Пенсия у всех одна ,
Как ты не крути.
Библиотекарь и шахтёр ,
Все у нас равны!