За окном - берёз пастель

Сергей Чага
За окном - берёз пастель,
Душит ветви иней.
Я - из душа
И - в постель
И, частично, в Ине...

...отчего же ты грустна,
Голова дурная?
Настоящая весна!
- Ина надувная...