Поэты светлы

Дмитрий Ветер Васько
Поэты светлы.
Глаза их печальны.
Слова их мудры...
Но пусты!
Их путь пролегает
По тропкам,
По тайным.
Исписанные листы -

Лежат на дороге.
Шуршат понемногу
Возьми их!
Возьми и прочти.
И Сам оду спой
Своему Богу
Ещё одну строчку сплети.