страшное кино

Нетемная
так страшно. только представлю, и сразу страшно.
и будто полжизни к чертям и остаток уже не важен.
ты идешь мне навстречу с блондинкой/брюнеткой
и несешь на руках дочку/сына с конфеткой.
шаг назад, как в тумане, за перила цепляюсь.
я конечно же, знала, но опять удивляюсь.

мне так страшно. ты крепче обнимешь,
будто страхи мои в сновидениях видишь...