Люблю конфеты Каракум

Любовь Власова-Эргардт
Люблю конфеты " Каракум" и спелую алчу,
люблю когда в гостях наш кум и алую зарю.
Люблю январь и россыпь звёзд, подснежники весной,
люблю гулять среди берёз и гром перед грозой.

Люблю рождённый по весне листочек молодой,
люблю палитру в сентябре  и снежный ком зимой.
Люблю когда горит свеча и треск её в ночи,
люблю я стук в окно дождя и лужи на пути.

Люблю я кофе по утру и солнца луч в окне,
люблю летящую звезду и путь её во тьме.
Люблю читать твои стихи и образ твой люблю,
люблю писать свои...прочти...я для тебя пишу.

5.12.08.