Снежное счастье

Инна Зимина
Снегопад, снежинкопад!
Белых звёздочек парад!
Снег летит на рукавички,
Шапку, шарфик и реснички,
В нос, за шиворот и в рот -
Тут сплошной снеговорот.
Это в небе рвёт подушки
Ветра лучшая подружка,
А зовут её Метель.
То трясёт она постель,
То запляшет, то завоет,
Землю пухом всю покроет.
Ветер дует - пух летит,
В воздухе Метель кружит.
Кустик, словно в белых розах,
Плед ажурный на берёзах,
А рябинки под фатой -
Я любуюсь КРА-СО-ТОЙ!
             январь 2010г

рис. автора