Старый Новый Год

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Усталый вечер,
Старый Новый год -
Нелепое и глупое названье.
Как бесконечность,
то, что он несёт -
Былых ошибок новое признанье.

Сижу курю
и греюсь светом ламп.
За темнотою занесённой снегом.
Смолчу о нас
и никому не дам
Читать свои забытые куплеты.

Пусть выйдет грусть
за страхом без следа.
И в дыме сигарет исчезнет боль.
Я не боюсь
признать: ошибок тьма
Но не хочу я их нести с собой.