я уже ненавижу

Чёрным По Белому
я уже ненавижу этот год.
мама, мне больно оттого, что ты говоришь мне,
что я не_тот, прямо в лицо. да, мама, ты сумела
найти словцо поострее. и вывернула меня
на изнанку.
да, мама. я лесбиянка.

я уже ненавижу этот год.
мне больно оттого, что умирают родные.
и рот как под скотчем. никаких соболезнований.
не надо. просто знай, Отче, что я больше не держу
себя в рамках.

я уже ненавижу этот год.
мне больно оттого, что те, кем дышится, рвут
со мной связи. отключают мне кислород. легче
убить меня сразу, чтобы не видеть моих безрассудных
предсмертных
припадков.

я теряю всех.
Господи, перестань.
больше
не надо.